Memang Benar: Traveloka Dulu, Nonton Kemudian!

Dalam seminggu, rata-rata orang normal (baca: pegawai kantoran) memiliki waktu 56 jam yang bisa dihabiskan selain untuk bekerja dan selain untuk tidur. Nah, “waktu luang” tersebut biasanya mereka gunakan buat tidur lagi, malas malasan, kegiatan sosial, ibadah, dan juga dimanfaatkan untuk mencari hiburan. Yang terakhir itu yang penting, karena, konon banyak orang jadi gila karena mereka tidak cukup waktu untuk orang-orang dekatnya, atau bahkan untuk dirinya sendiri.

Cara Biar nggak jadi gila!

Ngomongin soal hiburan dan liburan, ada beragam cara orang-orang buat menikmatinya, ada yang seharian cuma tidur, ada yang pergi ke pasar, ke pantai, ke gunung, ke sawah, ke sungai, bermain game, memang sih kebanyakan cara mereka berhibur dengan keluyuran (baca: traveling). Tapi sebenarnya ada cara berhibur yang asik dan juga nggak perlu nunggu hari libur, apakah itu? Ya, nonton! Dan itu yang sering saya lakukan biar jiwa ini selalu dalam kondisi waras!

Sekarang ini, nggak perlu lagi susah payah buat cari tiket nonton film, nggak percaya? Kemarin saya iseng browsing cari tiket nonton film bioskop, nggak lama setelah itu ketemu, ketemunya di Traveloka Movies, kiran Traveoka itu cuma buat pesen tiket pesawat, kereta, hotel, dan akomodasi lainnya aja, ternyata lebih dari itu! Salah satunya bisa buat pesan tiket nonton film bioskop juga!

Saya coba telusuri di situsnya, kemudian saya ingat, saya pernah install app di handphone saya sebelumnya, langsung cek, dan saya eksplorasi produk-produk Traveloka. Ternyata memang benar, di Traveloka ada tab Movies buat pesan tiket nonton film bioskop.

Cari film yang mau ditonton, pilih lokasinya, pilih biskopnya, pilih kursinya, udah. gitu aja. Nggak ribet, nggak antre, bisa pilih kursi sesuka hati, dan yang paling dicari, murah, banyak diskon dan promonya di Traveloka.

Untungnya pesan tiket nonton film pakai Traveloka?

Praktis, Tanpa Repot

Beli tiket bioskop dari mana saja dan kapan saja, sambil bersantai di rumah. Tentukan film serta jumlah tiket dan kursi, say no to ‘antre’!

Kursi Pilihan

Dapatkan tempat duduk terbaik untuk kamu dan teman-teman. Menonton bioskop dengan orang-orang tercinta memang asik.

Banyak Promo

Suka yang murah-murah? Nggak perlu khawatir, ada berbagai promo menarik dan diskon spesial, khusus untuk member Traveloka.

Oya, buat penggemar film juga nih, cobain pesan tiket nonton bioskop pakai Traveoka, yang jelas kamu bisa lihat-lihat jadwal main filmnya, tentukan kapan nontonnya, sama siapa nontonnya, di bioskop dan di kota mana, tinggal klik melalui website Traveloka, atau melalui aplikasi di smartphone android/iPhone. Intinya, cari tiket buat nonton film bioskop pakai Traveloka nggak perlu susah, dan pastinya juga lebih murah karena ada diskon-diskon yang bisa kita manfaatin di setiap saat.

Saya bilang juga apa, mencari hiburan itu nggak selalu keluyuran tamasya keliling keliling kota, melihat-lihat pemandangan yang ada, melihat film yang ada di bioskop pun sudah masuk hitungan berhibur dan berlibur kok. Manfaatin aja beberapa jam dari 56 jam per minggu waktu luang yang ada. Ajak istri bagi yang sudah punya (kasian deh yang jomblo), ajak anak, ajak sahabat, teman, tetangga, biar ortumu senang, pakdemu senang, budemu senang, embahmu juga senang, siapa saja yang butuh hiburan. Cobain aja Traveloka Movies, carilah hiburan, jangan kerja mulu! Nanti gila!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.